ATÍPIC BILLARS

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos – RGPD), así como en la normativa española vigente en materia de protección de datos de carácter personal, se informa a los usuarios de la siguiente política de privacidad:

Responsable del Tratamiento:
– Denominación Social: Atipic Billar S.L
– CIF: B17919770
– Domicilio Social: C/ Torre Sant Joan, 4, 17007 Girona

Contacto:

– Correo Electrónico: info@atipicbillars.com

Finalidad del Tratamiento:
1. Los datos personales recabados a través de este sitio web serán tratados con la finalidad de gestionar y responder a las consultas, solicitudes o servicios solicitados por los usuarios.
2. En caso de que se proporcione consentimiento expreso, los datos también podrán ser utilizados para el envío de información comercial y promocional sobre productos y servicios relacionados con Atipic Billar S.L.

Legitimación:
1. La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento del usuario otorgado al aceptar esta política de privacidad.
2. En caso de que el usuario no proporcione los datos necesarios o retire su consentimiento, Atipic Billar S.L no podrá gestionar adecuadamente las solicitudes o servicios solicitados.

Destinatarios:
1. Los datos no serán cedidos ni comunicados a terceros, excepto en los casos en que exista una obligación legal o cuando sea necesario para la prestación del servicio solicitado por el usuario.

Derechos de los Usuarios:
1. Los usuarios tienen derecho a acceder, rectificar, suprimir, limitar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como a la portabilidad de los mismos.
2. Estos derechos pueden ejercerse mediante solicitud escrita dirigida a la dirección de correo electrónico [Ingresar dirección de correo electrónico].

Conservación de los Datos:
1. Los datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados, a menos que el usuario solicite su supresión.

Seguridad:
Atipic Billar S.L adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Fecha de última actualización: [Ingresar fecha]

Atipic Billar S.L se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

 

Cookies:
1. Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Al continuar navegando, el usuario acepta el uso de estas cookies.
2. El usuario puede configurar su navegador para que le notifique y rechace la instalación de cookies, aunque esto puede afectar el funcionamiento de algunas partes del sitio web.

Enlaces a Terceros:
1. Este sitio web puede contener enlaces a sitios de terceros. Atipic Billar S.L no se hace responsable de las prácticas de privacidad ni del contenido de dichos sitios. Se recomienda revisar las políticas de privacidad de estos sitios antes de proporcionar cualquier información personal.

Menores de Edad:
1. Este sitio web no está dirigido a menores de edad. Si eres menor de 18 años, no proporciones información personal a través de este sitio sin el consentimiento de tus padres o tutores legales.

Cambios en la Política de Privacidad:
1. Atipic Billar S.L se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad para adaptarla a cambios legislativos o a sus propias prácticas de recopilación y uso de datos.
2. Se recomienda a los usuarios revisar periódicamente esta página para estar informados sobre cualquier cambio.

Contacto:
Para cualquier pregunta o inquietud relacionada con esta política de privacidad, los usuarios pueden ponerse en contacto con Atipic Billar S.L a través de la dirección de correo electrónico [Ingresar dirección de correo electrónico].

Fecha de última actualización: 05/03/2024

Al utilizar este sitio web, el usuario manifiesta su consentimiento a esta política de privacidad.

Transferencias Internacionales de Datos:
1. En caso de que sea necesario transferir datos personales a destinatarios ubicados fuera del Espacio Económico Europeo, se garantizará un nivel adecuado de protección de los datos de acuerdo con la normativa aplicable.

Uso de Formularios y Campos de Datos:
1. La cumplimentación de formularios presentes en el sitio web es voluntaria, y los datos proporcionados se utilizarán exclusivamente para la finalidad indicada en el propio formulario.
2. Al enviar la información a través de los formularios, el usuario garantiza la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos proporcionados.

Confidencialidad:
1. Atipic Billar S.L garantiza la confidencialidad de los datos personales y adopta las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Denuncia ante la Autoridad de Control:
1. Los usuarios tienen derecho a presentar una denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) si consideran que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a la normativa vigente.

Normativa Aplicable:
1. Esta política de privacidad se rige por la legislación española y por el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea.

Fecha de última actualización: 05/03/2024

Atipic Billar S.L se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales o a sus propias prácticas de tratamiento de datos. Se recomienda a los usuarios revisar periódicamente esta página para estar informados sobre cualquier cambio.

Consentimiento:
1. Al utilizar este sitio web y proporcionar datos personales, el usuario consiente el tratamiento de dichos datos conforme a los términos descritos en esta política de privacidad.
2. El usuario tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Comunicaciones Comerciales:
1. En caso de haber otorgado consentimiento expreso, Atipic Billar S.L podrá enviar comunicaciones comerciales por medios electrónicos sobre productos, servicios, ofertas y novedades relacionadas con la actividad de la empresa.
2. El usuario puede revocar su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales en cualquier momento, a través de los medios proporcionados para ello.

Notificación de Brechas de Seguridad:
1. En caso de producirse una violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida, alteración, divulgación no autorizada o acceso no autorizado a datos personales, Atipic Billar S.L notificará a la Agencia Española de Protección de Datos y a los usuarios afectados, en los términos establecidos por la normativa vigente.

Documentación de Cumplimiento:
1. Atipic Billar S.L cuenta con la documentación necesaria para acreditar el cumplimiento de la normativa de protección de datos, estando a disposición de las autoridades competentes y de los usuarios que lo requieran.

 

Atipic Billar S.L agradece la confianza depositada por los usuarios al proporcionar sus datos personales y se compromete a tratarlos con la máxima responsabilidad y confidencialidad.